POTENCIALES AGROALIMENTARIOS DE LA CEJA
AUTOR: Samuel Tabares Duque
ACTIVIDAD 1: RECONOCIMIENTO DE LOS POTENCIALES AGROALIMENTARIOS DE MI MUNICIPIO
1. Revisar en mi localidad, preguntar a mis vecinos, padres de familia y/o amigos sobre los
productos agroalimentarios(mínimo 5) que se producen en mi municipio. Tomar fotografías
de los productos o cultivos.
Productos frescos Agrícolas
que se producen en el
municipio
-papa criolla
-maíz
-brócoli
-lechuga crespa
-guayaba
Cuanto tiempo duran después
de cosecharse o producirse
-papa criolla: dura alrededor de 3 meses
-maíz: dura 8 meses
-brócoli: dura 2.5 meses
-lechuga crespa: dura 40 días
-guayaba: dura de 15 a 30 días
Fotografía de los productos:
Revisar en la alacena o cocina de tu casa y tomar 5 productos empacados, tomar los
siguientes datos de la etiqueta. Tomar fotografía de los productos y etiquetas.
Productos de consumo
Humano.
-azúcar:12/abr/2023
-maíz pira:22/ene/2023
-salsa BBQ:03/ago/2023
-arroz:04/may/2023
-harina:26/mar/2023
azúcar
maíz pira
3. Menciona Algunas características diferentes entre los productos frescos y los productos
empacados
Buen Trabajo. Revisado
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